Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HAN, JUNG H.^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Packaging for nonthermal processing of food
Autor: Han, Jung H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Iowa. US. Blackwell publishing, IFT press. 2007.
Pág./Vol.: 235p.
Descriptores: Alimentos; Envasamiento; Alimentos procesados; Revestimientos; Envases; Atmósfera modificada; Presión; Irradiación; Campo eléctrico; Ionización; Radiación; Radiofrecuencia; Consumo; Consumidores; Evaluación de tecnología
  
Ubicación: CITENEM/56
Disponibilidad: INTI-Envases y Embalajes



Tipo de Docum.: informe
Título: Innovations in food packaging
Autor: Han, Jung H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: s.l. Elsevier. 2005.
Pág./Vol.: 3v.
Notas: Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Documento localizado a través de Internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9780123116321.
Descriptores: Industria del envase; Procesos de envasado; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Atmósfera modificada; Recubrimientos superficiales; Comercialización; Envases; Alimentos
  
Ubicación: 664.8/.9/H233/P
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]