Término solicitado: HAN, JUNG H.^RED./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | Packaging for nonthermal processing of food |
Autor: | Han, Jung H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | Iowa. US. Blackwell publishing, IFT press. 2007. |
Pág./Vol.: | 235p. |
Descriptores: | Alimentos; Envasamiento; Alimentos procesados; Revestimientos; Envases; Atmósfera modificada; Presión; Irradiación; Campo eléctrico; Ionización; Radiación; Radiofrecuencia; Consumo; Consumidores; Evaluación de tecnología |
Ubicación: | CITENEM/56 |
Disponibilidad: | INTI-Envases y Embalajes |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Innovations in food packaging |
Autor: | Han, Jung H.. ed. |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | s.l. Elsevier. 2005. |
Pág./Vol.: | 3v. |
Notas: | Donación de Presidencia: Ing. Enrique Martínez; Documento localizado a través de Internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9780123116321. |
Descriptores: | Industria del envase; Procesos de envasado; Alimentos envasados; Conservación de alimentos; Atmósfera modificada; Recubrimientos superficiales; Comercialización; Envases; Alimentos |
Ubicación: | 664.8/.9/H233/P |
Disponibilidad: | Préstamo |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]